Wow, Ada Ketok Magic Wajah ???

Tampil dengan wajah ala Alien? Monster? Tokoh Anime? Tokoh Video Game?
Semuanya bisa dilakukan dengan Body Modification !

Saat ini, anak muda Jepang lagi tergila-gila dengan Body Modification. Di klub-klub Osaka dan Tokyo, banyak dijumpai anak muda dengan bentuk wajah aneh ataupun bentuk badan hasil Body Mod.

Bahan yang digunakan untuk body modification ini adalah SALINE, yaitu bahan yang sering digunakan untuk implant payudara. Cairan SALINE ini disuntikkan ke bagian yang mau dimodifikasi, atau bisa juga di infus.

Rasanya gimana ???

Kata pakar body modification Sasori, “Kalau cairan disuntikkan pada kepala akan
terasa berat & pusing. Tapi itu NOTHING kalo kita emang udah niat pengen tampil
beda & unik.” Ahli body modification internasional Samppa Von Cyborg sampai berkunjung ke Jepang tiap 4 bulan sekali, karena permintaan untuk prosedur body modification makin meningkat dari hari-ke hari. “Anak-anak muda Jepang itu sangat ekstrim dan selalu ingin tampil beda.”

Cewek di Body Mod juga ???

Si Cowok mau Modif kepala (bikin tanduk) lihat tangannya udah di mod dan si Cewek ini mau Modif tangan (bikin otot tambahan).

image003

image002

====

Proses bikin “Tanduk”

image006

image005

Memasukkan cairan saline dengan teknik “INFUS” untuk modifikasi wajah & kepala.

image004

image001

=========

ADA YANG MAU COBA…???

🙂🙂🙂

=========

Baca Juga Artikel Berikut :

32 Responses

  1. Pertamaaaaxxxxx gak ya????😐

    jiahahah yg bener saja mas ada kethok magic wajah gituan? tp koq yg dikethok wajahanya malah jd ancur…
    saya gak ajdi maw ikut kethok wajah ne….😀

  2. Keduaxxxxxxxx 🙂

  3. Yep mengucapkan :

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
    Minal Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    Salam
    Yep🙂

  4. xixix bener2 keren nich ….

    pengen coba biar gedhe si adik bisa kagak yach ??
    😀

  5. Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

  6. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  7. Bulan Ramadhan sebentar lagi kita tinggalkan.
    Bulan yang penuh ampunan dan rahmat.
    Bulan dimana kita mensucikan diri
    Dan tibalah saatnya menanti hari yang Fitri

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Bila ada tulisan maupun komentar yang salah mohon di maafkan.

  8. wuy..ngeri juga “ketok Magicnya”, bikin muka kayak monster begitu

  9. Salam Takzim
    Minal a’idin wal Faidzin

  10. Assalamu’alaikum,
    Babesajabu, untuk lisan yang mungkin telah salah berucap, untuk prasangka yang kadang timbul dihati. Untuk komentar yang kurang berkenan yang mungkin pernah saya berikan, dengan setulus hati, saya mohon di maafkan lahir batin. Saya dan keluarga mengucapkan, Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1430 H. (Dewi Yana)

  11. wah ini mah edang….
    ada2 saja orang jepang ini. untungnya kalau di indonesia masih ketok magic mobil saja hehehe

    Minal Aidzin Wal Faidzin babe…. semoga Amaliah Ramadhan kita tidak berkurang hingga ramadhan yang akan datang, dan juga kita kembali fitrah… amin

  12. Wah saya mah ogah di gituin, ha…

    • Sebentar lagi mau lebaran nie kang, Dengan tulus saya mohon maaf seandainya ada tulisan, comment, perkataan yang tidak berkenan di hati ataupun selama ini saya telat replay comment dan blogwalking ke blog ini mohon di maafkan.

      Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin.

  13. الله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبر
    ..
    Allahuakbar 3x
    Lailahaillallohhu wallohu akbar
    Allahuakbar walillahilhamd
    ..
    Gemuruh takbir berkumandang di penjuru negeri, tanda hari raya akan tiba
    Bila ada salah kata mohon dilepaskan bila ada tutur yang ngawur mohon dilebur.
    Seluruh umat islam bermuhasabah dengan tetap berharap rindu akan RamadhonMu Ya Robb yang maha Menghidupkan lagi Maha Mematikan
    ..
    Salam Takzim 1430H

    الله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبر

  14. Hii jadi syerem mukenye, jadi atut..

  15. Hii jadi syerem mukenye, jadi atut..aqiu

  16. Gilee beneeerrr… dibayar juga ogah deh dipermak ky gitu…

  17. ikh…malah jadi serem2 gitu, kok mau2nya ya karena pengen unik, malah jadi serem….hi….hiii!!!
    Salam.

  18. mengerikan bangett…………ketok magic apa getok magic??? iiihhh seremmm

  19. wah di suntik air yah biar benjoll….

  20. Saya mengalami kecelakaan & Saya bnr2 memerlukan prosedur ini untuk mengembalikan bentuk wajah Saya menjadi normal. Kira2 dimana Saya bs melakukan prosedur ini yg aman utk di Jakarta. Mhn bantuan & jawabannya. Terimakasih

  21. Wowwww….
    Bukannya bersyukur atas apa yang di miliki, malah gitu gituann
    Atau uang yang dipake buat beramal kek…atau ngelakuin hal hal yabg positive dan bermanfaat…
    Hal gituan apa gak ada efek nya….
    Gillaaaaaaaaaaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: