Kode Rahasia Pada Blackberry

Blackberry saat ini sudah bukan barang langka lagi, dengan fitur dan aplikasi yang lengkap menjadikan smartphone ini semakin digemari oleh para penikmat ponsel-ponsel canggih.
Nah, bagi Anda yang sudah menggunakan Blackberry sebagai perangkat komunikasi dan multimedia Anda, tidak ada salahnya Anda mencoba menggunakan perintah kode-kode yang bisa Anda gunakan untuk mengecek berbagai macam fitur yang ada dalam smartphone ini. Berikut 7 Kode Perintah Rahasia Blackberry, yaitu :
  1. ALT + L G L G = Mengetahui log yang sudah dilakukan dalam Blackberry
  2. ALT + V A L D = verifikasi Address Book
  3. M E P D pada Sim Card = Mengecek status Blackberry locked atau unlocked
  4. ALT + Cap / Aa Right + DEL = merestart Blackberry yang sedang nge-hang
  5. ALT + left Shift + press H = mengetahui info teknis yang ada dalam Blackberry
  6. *# 0 6 # = mengetahui IMEI yang ada pada Blackberry
  7. ALT + Right Shift + Delete = mengetahui simulasi kapasitas baterai sudah full

Baca juga Artikel ini :

9 Responses

  1. […] – Kode Rahasia Blackberry […]

  2. ngga punya BB, jd ngga bisa nyoba..😀

  3. wooooo…kayak NOKIA juga..ada secret code… paten

  4. wow ada kode rahasianya
    nice posting bro

  5. untuk ga punya bb ,jadigak tau hhaa

  6. mantep infonya ijin mempelajarinya nih..

  7. ternyata ada banyak juga ya. aku taunya yang point 1 aja tuh😀

  8. bermanfaat sekali bagi yang punya BB khususnya…

  9. mantepppp untuk dijadikan referensi,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: