Wow, Ada Telur Ayam Berwarna Hijau

Stipa Gregacevic adalah seorang peternak ayam dari Forkusevci, Kroasia. Saat mendatangi ayam favoritnya, Fata, Stipa jadi terpana. Pasalnya ayam betinanya itu mengeluarkan telur ayam yang warnanya lain daripada yang lain, berwarna hijau.

“Saya benar-benar gak bisa menjelaskan mengapa hal itu bisa terjadi. Beberapa orang sih mengatakan itu kali aja karena kami menggunakan/meletakkan lada merah dalam makanan ayam”, jelas Stipa seperti dikabarkan Ananova.com.

telur-ayam-berwarna-hijau

Dengan adanya telur berwarna hijau ini barang tentu membuat Stipa menjadi senang. Pasalnya para pembeli sama sekali gak keberatan dengan harga yang 2 kali lebih mahal dari harga normalnya, saat mereka membeli sekotak telur berwarna hijau yang spesial itu.

“Kami adalah peternakan organik dan kami selalu disuruh untuk menjadi lebih ‘Hijau’ tapi menurutku ini bukan seperti yang ada dalam pikiran para ilmuwan,” tambah Stipa.

Baca Juga Artikel Berikut :

18 Responses

  1. Pertamaxxxxxxx doeloe.

  2. Wow…Kalau ayamnya dikasih cabe merah, mungkin telurnya berwarna merah juga Beh😀

  3. Mungkin di cat ngkali, makasih ya sudah taruh link say, link babe sudah saya add juga tuh, cek ya..

  4. wooowww…
    Brarti yh ayam mndukung penghijauan..
    hehe

  5. telor asin kalee..hehe

  6. Jach… jangan2 itu si ayam selingkuh ma si bebek master……
    wkwkwk, boleh boleh, aneh juga😀

  7. warna saja yang unik tapi rasanya tetap telur🙂

  8. Ngomong-ngomong koq belakangan banyak posting tentang telur ya ? 🙂

  9. gak ada telur kotak yah

  10. unik2 ya postingnya babesajabu….mantap

  11. ini ada asli ayam bangkok bertelur hijau ,induknya harga 10jt bisa dibuktikan ditempat yang berminat diadd

  12. harganya berapa pak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: