Wujud Asli Virus H1N1 (Flu babi)

Mungkin selama ini kita sering mendengar Flu babi. Tahukah Anda wujud asli virus Flu Babi (H1N1) tersebut ? Bagi yang belum pernah melihat wujudnya, ini dia wujud aslinya :

h1n1-virus

28 Responses

  1. hmmm…. aku tau sekarang kenapa kug d bilang flu babi….. liat ajach,,,, ntu firus bentuknya kayak hidung babi…..!! makanya d bilang flu babi… tapi itun benr ga yach…??!?

  2. pantes ajjah namanya flu babi….
    orng bentuknya kayak babi gt kug…

  3. Hahahaha….mirip ya…?

  4. pantes yah namanya flu babi?????? coba kalo babi ngepet bisa lenyap duit kita

  5. beh pasang lintas berita di blog gimana seh??? teach me!!!!

  6. apa iya ini virus flu babi, klo diliat sih ini virus flu baby photoshop

  7. syukur masih kelihatan virus flu babi…. coba bayangkan sempat Kutu Babi yang Flu…. gimana liat virusnya… kwk,..kwk..kwk..

  8. Klau virus flu Babi kan kayak cungur Babi ya….!!! Trus klu viru HIV atau AIDS kira2 gmn ya….

  9. bohong ah, gak percaya….

  10. hahaha…please deh…berarti kalo flu burung….bentukanya burung dong. wkwkwkwkwk

  11. Beneran tuh ky gitu?????
    asli y br tau

  12. idiiiiihhh….
    mirip babi….
    pantes dibilang flu babi….

  13. […] Filed Under: Tak Berkategori by daymilasaja — Tinggalkan komentar 21/05/2010 Wujud Asli Virus H1N1 (Flu babi) Posted on 21 May 2009 by […]

  14. hahaha…lucu juga bentuk nya,,,masa iya c virus ada yang bentuk nya ky gtu?

  15. ni beneran gk. aku ada tugas ni suru nyari gambarnya.

  16. mang pun cam babi tapi kpala jak badan xda…..

  17. eyalah dorg cam babi oooooooooo……
    takuk aku tapi lagi takut dengan babi ngepet
    sebut2 jak bisa ilang duit RM1…hek3x

  18. halah,,, mau aja ditipu.itukan kerjaan org usil,hahaha…

  19. halah,,, bohong tuh.mau aja ditipu.itukan kerjaan org usil,hahaha…

  20. Boong Masa Kaya Goitu Sich !?????

  21. koplak mosok yo ngunu

  22. hiiii, pantas di bilang flu babi virus nya kayaq babi tuh!!!!!

  23. mau jg lihat bentuk asli virus flu burung?

  24. bentuk firusnya lucu . . .

  25. Maha Besar Engkau Ya ALLAH….. yg telah menciptaka virus yang sesuai dengan bentuknya,,,,,

  26. bener gak thu???

  27. editan doank nih kyanya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: