5 TOILET TERMEWAH

Mungkin Anda mempunyai rencana ingin mengganti Closet / Toilet di Rumah Anda ??? Gambar-gambar dibawah bisa menjadi pilihan dan inspirasi buat Anda.

1. Chromeosome™ Toilet

Toilet berwarna orange ini di disain oleh Jemal Wright.  Yang membuat toilet ini terlihat mewah, karena bahan pembuatanya yg terbuat dari bahan Chrome dan terdapat Kristal Swarovski pada tombol Flush-nya.

2. The Imperial Toilet

Toliet yang satu ini mengambil tema dari kerajaan-kerajaan Cina. Terdapat lukisan naga sebesar 24K di keramiknya.

3. Julien Bench Toilet

Toilet yang dirancang oleh Troy Adams ini dapat dikatakan UNIK. Karena toilet ini di desain agar tidak menyerupai toilet-toilet pada umumnya. Jadi, orang-orang bisa tertipu jika melihat toilet ini. Toliet ini pun berhasil meraih penghargaan DPHA Innovative New Plumbing Product of the Year Award pada tahun 2007

4. Duravic Stark X Toilet and Bidet

Satu lagi, toilet yang dapat menipu! Toliet buatan Duravic ini berbentuk seperti tempat duduk dan terdapat toilet didalamnya. Jadi multi fungsi banget nih toilet. Habis nge”pup”, bisa langsung duduk-duduk.

5. Vaso a Terro Toilet

Toliet ini terbuat dari keramik yang berasal dari Italia.  Toilet ini tersedia berbagai macam warna, diantaranya Bronze, Ebony, dan Ungu!
Ini Toilet atau Washtafel ya …???

Sumber : RP_Sipahutar

Related Post :

    About these ads

    12 Responses

    1. Kalo pake toilet seperti ini, kita bisa tidur Beh kalau lagi BAB. Berapa harganya Beh?

    2. wow brpaan tuh toiletnya

      ====
      mas /mba leh tukerlink tidak… (bayar tidak) :((
      web mas / mba sudah saya addlink loh :D
      Lam Bloger

    3. busyet, ada2 aja….! yg beli pasti orang yang kelebihan duit…

    4. Wow…keren banget ya ?
      Link sudah aku ad juga ya ?
      Thanks :)

    5. Toilet aja dibuat keren dan mahal..salam kenal mas

    6. [...] http://babesajabu.wordpress.com/2009/06/24/5-toilet-termewah/ This entry was posted in Taukah Kamu?, Unik Dan Aneh. Bookmark the permalink. Follow any [...]

    7. Menakjubkan

    8. berapa ya klo toilet semewah itu di jadikan toilet umum di indonesia????

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: