Akhirnya Cewek Bisa Juga Kencing Berdiri!

Setelah sekian lama ditunggu, akhirnya para kaum hawa sekarang bisa bernafas lega.. (Uhh lebay.. Kayak apa aja..) Pasalnya, mereka kalau ingin ke belakang (Pipis) sekarang udah nggak terlalu repot lagi… Soalnya udah dibuat alat ini!!Nah…lagi-lagi sang wanita ingin mensejajarkan diri dengan laki-laki termasuk juga dalam tata cara kencing. Karena baru-baru ini telah ditemukan sebuah alat yang bisa mewujudkan hal itu. Ada yang mau coba ?






Related Post :

About these ads

10 Responses

  1. Wah kalau begitu, kayaknya WC umum gak usah dipisah pria dan wanita lagi :-)

    Btw, blog Babe saudah saya link balik dengan nama Babe Sajabu. Silakan cek di http://hermanyudiono.wordpress.com/tukaran-link/. Bagi teman-teman yang ingin tukaran link untuk mempererat silaturahmi, monggo klik aja link tsb :-)

    Happy blogging…

  2. Hahaha…maunya sih gitu mas herman, gak usah dipisah2 lagi Toilet nya. Tapi lucu kali ya kalau toilet cewek ama cowok di jadiin satu?
    Thank ya udah di link balik.

  3. wakakak…wah kang oedin punya ideu buka usaha alat untuk para cewek buang air euy.Maklum orang tasik apa aja bisa jadi usaha.Beh,boleh ga fotonya akang abadikan juga di web kang oedin?

  4. Aneh-aneh saja. Tetap pakai alat tambahan ternyata :)

  5. bisa adu pedang klo dipake perempuan di malem pertama wakakakakakakaakkkk………………

  6. busyettttttttttttttttttttt……………… kencing berdiri wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: