Rok Mini Bisa Dipakai Untuk Meramalkan Cuaca

Panjang pendeknya rok mini wanita bisa digunakan untuk memprediksi perubahan cuaca sebelum Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika Inggris mengumumkan prakiraan cuaca. Kesimpulan unik tersebut didapat dari hasil analisa penjualan para ahli di situs lelang eBay.

xxx
Rok mini bisa digunakan untuk ramal cuaca

Para analis di perusahaan tersebut mengatakan jika penjualan rok mini yang lebih panjang meningkat, beberapa hari kemudian cuaca cerah. Sementara ketika penjualan rok mini yang lebih pendek meningkat, beberapa hari kemudian cuaca memburuk.

Menurut para analis, hal itu dihitung tiga hari sebelum perubahan cuaca. Bahkan, terkadang prakiraan tersebut bisa didapatkan sebelum Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika setempat melansir prakiraan cuaca.  Penjualan untuk rok mini di situs eBay dikabarkan meningkat hingga 200 persen sepekan sebelum cuaca menjadi lebih panas atau beberapa hari sebelum Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika Inggris mengeluarkan prakiraan cuaca.

Rok Mini Bisa Ramalkan Cuaca, Benarkah?

Ruth Szyszkowski dari eBay mengatakan, “Kami menyebutnya meteorologi rok mini. Jika Anda ingin mengetahui cuaca tiga hari mendatang, lihat   panjang rok mini.” Para analis eBay mendaku prakiraan cuaca menggunakan penjualan rok mini cukup akurat memprediksikan perubahan cuaca di Inggris tahun lalu.

(Sumber : Vivanews)

Baca Juga Artikel Berikut :

25 Responses

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Lama banget akhirnya update juga

  2. kalau rok panjang tidak bisa dibuat ramalan ya

  3. kalau penjualan bikini sudah disurvey apa belum ya? Mungkin saja bisa untuk meramalkan tinggi gelombang atau kecepatan angin…

  4. good share kawan, thanks

  5. hahahahah…lucunya..gak perlu pake alat yang canggih dengan rok mini aja bis meramal cuaca..mantep///

  6. good artikel kawan, thanks

  7. untuk wilayah Indonesia bisa ngga ya? 🙂

  8. kalau rok panjang berarti musim kemarau karena kalau kemana-kemana tidak ada air menggenang

  9. wkakakaka…ada hubunganyang erat ya ???
    lama tak besua neh😀

  10. apakah sama dan beralaku untuk diIndonesia gak yach…

  11. pertamax nih

  12. apa kabar beh?

  13. keren… artikel yang sangat menggairahkan
    rok mini bisa untuk meramal isinya gak ya? hehehe….
    salam kenal and sukses selalu…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  14. yaudah besuk mau Gw praktekin dengan mencari cewek yang pake rok mini

  15. rok mini juga bisa meramalkan kiamat heheh, semakin mini rok semakin rusak moral umat hahah, btw ijin tukar link bos.

  16. Rok mini nya gaul abiss, kalo untuk meramal jodoh bisa juga nggak ya? hehehe…

    Kunjungan akhir pekan, salam hangat selalu🙂

  17. Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir Dan Batin, Pakde.
    Buat semua teman-teman juga saya ucapkan Mohon Maaf Lahir Dan Batin atas segala salah dan khilaf yang saya perbuat. Semoga kita semua dalam Keridhoan-Nya

  18. asik.. mau dunk rok mini nya hahahahahy

    oh ya gan link agan udah saya masukan di blog saya gan.gantian ya gan maklum bloger newbi nich masih sepi gan he…..

  19. info yang menarik.. baru dengar ternyata rok mini bisa dipakai untuk meramalkan cuaca..
    sukses selalu

  20. gan link ente dah ane taro di http://www.komputer-rifai.blogspot.com
    mohon di cek !! dan segera yahh letakan link saya disini
    salam sukses selalu …..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: