Arti Huruf Depan Nama Anda, Berkaitan Dengan Kepribadianmu

Boleh Percaya, Boleh Tidak, meskipun katanya, ‘banyolan’ di bawah ini hasil sebuah studi. Tentang identitas seksual yang katanya bisa terbaca lewat huruf pertama nama seseorang. Tapi, sebagai hiburan, boleh deh catatan ini dinikmati.

A

Anda jauh dari romantis. Lebih tertarik pada tindakan, sih. Ada prinsip ‘apa yang dilihat, itulah yang didapat’. Anda pasti tidak sabar main mata atau pegangan tangan di gedung bioskop. Maunya langsung tancap, hehehe. Maka tidak ada tempat bagi seseorang yang malu-malu kucing, manis, pura-pura sopan atau muna. “Sudah bukan jamannya isyarat yang tak jelas” kata Anda. Padahal, secara penampilan luar, tidak kelihatan lho, bahwa Anda itu penuh gairah dan seksi. Selanjutnya >>>

5 Tips Menghindari Mata Lelah Di Depan Komputer

Beberapa dari kita tentu memiliki kebiasaan untuk bekerja berlama-lama di depan monitor PC, entah untuk bekerja atau melakukan hal lain seperti bermain game dan browsing. Alhasil efek mata lelah dan kepala pening pun tak dapat dihindari.

Walau banyak yang menganggap fakta ini tidak sepenuhnya benar, namun kenyataannya hal ini tetap mempengaruhi kesehatan mata kita. Efeknya terkadang kita sedikit kesulitan untuk memfokuskan objek pandang, dan sebagainya. Hal ini tentunya diakibatkan pancaran radiasi monitor yang terlalu lama saat kita bekerja.

Berikut ini adalah beberapa tips menghindari mata lelah, saat berada di depan monitor: Selengkapnya >>>

Kisah 2 Orang Supir [Jokes]

Suatu ketika ada dua orang EXMUD (Executive Muda)  sedang nongkrong di sebuah Cafe. Berikut pembicaraan mereka :

Exmud-1 : Coy, gue mau cerita nih… (sambil nenggak minuman)… Lo punya supir pribadi kan?
Exmud-2 : Iya, emangnya kenapa??

Exmud-1 : Supir pribadi gue parah banget kalo di suruh, bloon gitu…
Exmud-2 : Yah…lo masi mending bro, supir gue malah lebih parah…

Exmud-1 : Masa sih??
Exmud-2 : Ok gini aja, kita coba aja mana yang paling parah bloonnya.
Lanjutkan Coy >>>

Menghapus Secara Otomatis File Temporary Internet

Pada saat melakukan browsing internet atau kegiatan apa saja yang dilakukan melalui software Internet Explorer untuk berinternet ria, maka akan ada file temporary (file sampah) internet yang akan tercipta atau terbentuk ke dalam cache memory komputer Anda.  Semakin lama Anda menggunakan software Internet Explorer dalam berinteraksi dengan koneksi internet, semakin banyak/besar file temporary internet yang tercipta.  Jika semakin banyak file temporary internet di sistem komputer Anda, maka akan dapat memperlambat sistem komputer Anda tersebut.

Untuk mengatasi menumpuknya file temporary internet di dalam cache memory komputer Anda, penulis akan mengupas satu trik berikut ini. Perhatikan langkah pengerjaan trik ini baik-baik sebagai berikut :

1.  Buka tool registry editor (Start –> Run –> ketikkan : regedit ).

2. Masuk ke subkey berikut :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache

3. Tambahkan value baru ke dalam subkey tersebut dengan spesifikasi berikut :

Nama value : Persistent

Jenis value : DWORD Value

Data value : 0×00000000 (0)

4. Lakukan restart pada komputer Anda

~ Selamat Mencoba ~


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.