Dapat $100 Dari Paypal dan Facebook

Judul Postingan kali ini memang sedikit berbeda dibandingkan dengan postingan sebelumnya. Info ini saya terima lewat teman yang dikirimkan melalui email. Katanya sih ini beneran alias bukan spam (sok tau…hehehehehehe…). Setelah saya baca isinya, akhirnya iseng-iseng saya coba juga untuk ikutan. Kebetulan syaratnya gampang, harus punya account Paypal dan Facebook.

  • Bagi sahabat-sahabat yang belum tau dan belum mempunyai account Paypal bisa liat disini.
  • Bagi sahabat-sahabat yang belum mempunyai account Facebook bisa Daftar disini.

Kalau udah punya kedua account tersebut, tinggal daftar deh program yang satu ini. Caranya seperti ini :

  • Buka account Facebook dan login.
  • Lalu klik link berikut ini : PayPal WishList
  • Setelah muncul gambar seperti dibawah ini, klik tombol Izinkan seperti yang terlihat pada gambar.

  • Setelah itu akan muncul lagi gambar seperti di bawah ini. Klik aja tombol Create New WishList

  • Lalu akan muncul lagi gambar seperti di bawah ini. Pilih 5 produk yang anda suka. Setelah anda klik salah satu produk yang tersedia, secara otomatis gambar produk yang dipilih tadi akan masuk ke daftar di bagian atas.
  • Lalu klik tombol Save and Share This WishList yang berada pada sebelah kanan atas gambar.

  • Setelah anda klik tombol Save and Share This WishList, seperti biasa akan muncul kotak pesan dari Facebook, anda boleh klik Publish/Bagikan atau Skip/Lewati.
  • Kemudian perhatikan pada bagian kiri atas layar anda, disana ada tulisan Submit your email address dan dibawahnya ada tulisan CLICK HERE. Silahkan klik pada tulisan tersebut.
  • Masukkan email account Paypal anda lalu klik tombol SUBMIT.
  • Setelah itu klik lagi tombol Save & Share This WishList.
  • Lalu klik Home/Beranda pada Facebook, kemudian lihat hasil Posting Share WishList tersebut. Klik link pada kata PayPal WishList.
  • COPY link yang tertera di browser anda karena itu menjadi Link Refferal anda dan sebarkan link tersebut ke teman-teman anda, baik teman Facebook maupun melalui email. Contoh Link Refferal saya adalah : http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1356571994&ref=nf
  • Perlu di ingat, PayPal dan Facebook membatasi perolehan dollar kita yaitu maksimal $100 dan PayPal akan melakukan pembayaran pada bulan Februari.
  • SELAMAT MENCOBA…

23 Responses

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Beneran nih, Be?

  2. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    ‘TUK SEMUA SAHABAT SAHABATKU TERSAYANG

    ” I LOVE YOU PUUUUULLLLLLLLLLL “

  3. Kemana aja Mas Babe lama engga Kelihatan

  4. Sebentar lagi Hari Ibu
    Jika tak ada beras di gentong
    Jika tak ada seteguk air di kendi
    Jika tak ada lembaran rupiah dibawah kasur
    Mengapa tak mengirimnya masakan lezat
    Untuk persembahan kepad Ibu atau isteri tercinta di hari Istimewa
    Persembahkan hasil masakan anda dan daftarkan dalam acara SupermanShow di
    http://abdulcholik.com/kuliner/supermanshow-la-tetates-de-timbele
    Salam hangat dari Surabaya

    Jika itu anda lakukan maka sebuah kecupan penuh kasih sayang akan anda terima plus bisikan lembut ” I Love You my Superman ”.
    Salam hangat dari Surabaya

  5. Saya sudah daftar sih… itu kalau belum mencapai $100 apa kita tetap dibayar Mas? baru dikit sih yang jadi referealku:D

  6. Lumayan $.100.- 😉

  7. Yu coba – coba…

  8. sy masih $1 .. Hehe

  9. aku udh dpt $19 sampe pagi ini,,hehee

  10. lumayan tuh soalnya review bulan ini lg sepiii

  11. bisa juga nih dicoba,,tapi sayangnya cuma sampe 31 des

  12. mangtafff
    lanjutkan

  13. ayo rame2 menuai dollar………….
    salam.

  14. Salam Takzim
    Maap say nggak bisa komentar, takut salah, soalnya ga punya kedua account itu kang
    Salam Takzim Batavusqu

  15. Tapi paypalnya harus verified ya Mas?

    O iya, Linknya dah tak pasang di: http://www.blogmamet.com Mas, ditunggu link baliknya..

    Terima Kasih….

  16. Wah ikutan dech !! semoga dapat $100

  17. Program ini cukup menarik dan mudah di kerjakan.
    hanya mengajak teman2 dan memberikan referal link kita untuk menjadi member paypal wishlist.
    Selamat mendapatkan dollar dari PP dan FB.

  18. wah, saya udah ikutan juga sob tp maaf bkn dr referal sahabat🙂

    btw udah dpt $$$ brp neh?

  19. wah informasi yg sangat menggiurkan. Langsung ane coba y.? Makasih…

  20. linknya udh g’ bisa bosss….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: