Taman Terindah Di Dunia

Montreal adalah kota terbesar kedua di Kanada. Kota ini terletak di pulau Montreal dan Ottawa dan pertemuan dari sungai St. Lawrence. The Montreal Botanical Garden adalah tempat untuk dikunjungi di setiap musim. The Montreal Botanical Garden, yang berlokasi hanya beberapa menit dari pusat kota Montreal, tepat di dekat Biodôme dan Olympic Park, menawarkan dunia warna dan aroma bagi pengunjung untuk dinikmati.

montreal-garden-1

montreal-garden-2

montreal-garden-3

montreal-garden-4

montreal-garden-5

montreal-garden-6

Montreal Garden ini adalah kebun raya terbesar yang berisi lebih dari 20.000 spesies tanaman yang berbeda di 31 kebun khusus, termasuk Taman Cina terbesar di luar Asia dan sebuah Taman Jepang dengan kedai teh dan luar biasa koleksi bonsai.

Tidak peduli dengan musim, pengunjung ke Montreal Botanical Garden selalu ramai dan akan terpesona melihat warna dan wewangian dari seluruh dunia saat mereka mengembara dari di area Montreal Garden ini.

Artikel Terkait :

37 Responses

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Patung-patung itu dari tumbuhan, ya. Gila indah sekali…

  2. alangkah indahnya dunia kurasa saat ini…….. saat ini…………………

  3. kalo di jakarta pasti rusak………banyak sampah………banyak yang dagang di pinggirnya…….

  4. apik tenan yo… main ke sana yuukkk…😀

  5. mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat di hati kita semua.. dan bertumbuh kembang membangun kembali kepribadian bangsa yang ramah dan penuh CINTA
    salam sayang untukmu saudaraku

  6. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank sukses selalu yaaaak
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  7. Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir bathin🙂

    salam kenal and tuker link ya?

    salam
    Agung Haryono

  8. babe inponya menarik banget, cuma nyampe gak ane kesana…?? kalo ke kebun raya bogor nyampe tiap hari, hehehe gak nyambung ya😀

  9. Gila ! keren banget boz…..
    Mantab dan keren nih 🙂

  10. Assalamu’alaikum,
    Subhaanallah, indah sekali, sangat kreatif, seandainya di Indonesia ada yang seperti itu.

  11. Salam Takzim Babesajabu
    Menilai sajian om yang satu ini sulit rasanya, karena terlalu bagus. Tataan gambar yang dipublish diawali dengan Jam, artinya semua dihargai dengan waktu. Indah semua gambar dan kwalitas warnanya, mungkin menggunakan kamera canggih ya om.
    Salam Takzim Batavusqu

  12. apik tenan. kapan iso rono ?

  13. Iseng ngeleketek….yah

  14. Duuuu….hhh Babe, bagus2 banget ya…………
    kapan ya bisa ngelihat kesana langsung.. ??
    Salam.

  15. itu taman bener2 keren……..wah,,di jakarta ada yg bisa bikin gituan ga yah,,,ayo dinas pertamanan,,,semangatttt

  16. kodok nya boleh juga tuh,hhehee

  17. sebelumnya saya minta maaf karena baru bisa melakukan kunjungan balik dikarenakan mudik lebaran. Karena rumah saya kampung, jadi susah tersambung dengan internet. hehehe..
    tak ada kata terlambat untuk saling silaturahmi dan bermaafan.
    Minal Aidin wal Faidzin.
    mohon maaf lahir dan bathin..
    salam rimba raya lestari..

  18. jam nya muter gak yaaaa..hehehe

  19. keren bngt…………………………………………..
    itu pai q yg desainX
    bgus kan???????????????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: