Misteri Dua Presiden Amerika Serikat

Ini ada sedikit yang aneh dari dua mantan presiden Amerika Serikat, ada beberapa kesamaan yang merupakan sebuah misteri yang belum terjawab. Suatu kebetulan kah…???

abrahamlincoln

Abraham Lincoln masuk kongres tahun 1846.
John F. Kennedy masuk kongres tahun 1946.

Abraham Lincoln terpilih jadi presiden tahun 1860.
John F. Kennedy terpilih jadi presiden tahun 1960.

Keduanya sangat peduli hak-hak sipil.
Kedua istri mereka kehilangan anak saat di gedung putih.

Kedua presiden ditembak hari Jumat.
Kedua presiden ditembak di kepala.

Dan yang tambah aneh lagi nih….

Sekretaris Lincoln bernama Kennedy .
Sekretaris Kennedy bernama Lincoln .

Keduanya dibunuh oleh orang dari daerah selatan.
Keduanya digantikan oleh orang selatan yg bernama Johnson.

Andrew Johnson yang menggantikan Lincoln, lahir tahun 1808.
Lyndon Johnson yang menggantikan Kennedy, lahir tahun 1908.

John Wilkes Booth yang membunuh Lincoln, lahir thn 1839.
Lee Harvey Oswald yang membunuh Kennedy, lahir thn 1939.

Kedua pembunuh terkenal dengan tiga namanya.
Nama keduanya terdiri dari 15 huruf.

Tambah aneh pan….????

Lincoln ditembak di teater bernama ‘Ford.’
Kennedy tertembak di mobil ‘ Lincoln ‘ yang dibuat oleh ‘Ford.’

Lincoln tertembak di teater dan pembunuhnya bersembunyi di gudang.
Kennedy tertembak dari sebuah gudang dan pembunuhnya bersembunyi di teater.

Booth dan Oswald terbunuh sebelum diadili.

Dan lebih anehnya lagi…..????

Seminggu sebelum Lincoln tertembak , dia berada di Monroe, Maryland
Seminggu sebelum Kennedy tertembak, dia bersama Marilyn Monroe.

Baca Juga Artikel Berikut :

115 Responses

  1. cerita presiden yang tragis…

  2. Hah.. kok bisa kaya gitu ya, kaya’nya Kennedy nih reinkarnasinya Lincoln kali ye..🙂

  3. Maaf ada yg keluapaan,

    Kita tukeran link ya mas, linknya dah ku Add diblogku ya…Salam kenal dari blogger ingusan🙂

  4. selamat pagi beh……..selamat pagi dunia!!! udah jodoh kali beh!!

  5. Amerika juga aneh kok😀

  6. Cerita yang unik.Entah kebetulan atau tidak tapi itulah yang terjadi

  7. heheheh bener bener aneh

  8. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fuuuulllllllllllllllll

  9. Weleh…bener-bener aneh ya ? Kog bisa begini atau mungkin kebetulan…tapi……. 🙂

  10. Pernha baca dimana neh kayaknya ???
    Misteri memang bro !

  11. Yang aneh tuh kangboed, berasa di rumah sendiri, ntar di marahin babe lho

  12. Yang aneh tuh kangboed, berasa di rumah sendiri, ntar di marahin babe lho..

  13. Pernah baca dibuku terbitan majalah intisari,
    memang aneh ya kelihatan nya kok bisa gitu ya Be……???
    Salam.

  14. hmmm…memang ada yang aneh..
    jangan-jangan memang disengaja kayak gitu ma pembunuhnya..hehehe
    salam rimba raya lestari..

  15. ck….ck….ck…. ini beneran ceritanya waduuuuhhh….. serupa tapi tak sama😀

    dah lama eeeuuyy gak blogwalking sini yaaah😀

  16. mampir mau ngucapin selamat berpuasa, dan menyambut bentar lagi hari raya… cheers

  17. kok bisa ya?kebetulan ato emg konspirasi yang mantap?

  18. Jeli sekali ya.
    Presiden RI yang sering dijadikan sasaran pembunuhan adalah Bung Karno ya. Yang lainnya adem-ayem saja.
    Salam hangat dari Surabaya

  19. kagak mudeng aku mas …
    😀 suer .. suer ..

  20. semua berkaitan, berhubungan, berkecantolan, atau berketergantungan?

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  21. ada satu yang kelewatan… mata mereka sama-sama menetap mata kita saat menatap mata mereka…

    weleh-weleh

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  22. wew beneran gak tuh

  23. kereeeeeeeeen

  24. percaya ga percaya babe…tapi saya percaya ama Babeh
    lagi satu beh…
    yang Misteri banget..
    ternyata 2 mantan presiden US dalam waktu bersamaan ada dalam tulisan ini..
    kabuuuuuuuuuuuuurrrrrr

  25. koq bisa cocok gitu ya..?

  26. Salam Takzim
    Om pantas saja pertamax mahal, mungkin terobsesi story nya presiden amrik, yang disusun oleh Allah agar sang generasi berpikir, semoga saja Obama si hitam dari Cikini tidak lahir dari kisah pemimpin Amrik classic.
    Salam Takzim Batavusqu

  27. iya tuh.. aku pernah baca juga artikel ini sebelumnya.. memang aneh sih.. hmm.. dan klo dikaitkan sama isi alquran katanya ada hal aneh lain.. tapi aku lupa..😀

  28. Biasanya kang Babe rajin updeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

  29. weeekekekkekekekk

  30. apakah ada sebuah kosfirasi dendam mungkin saja bisa terjadi

  31. waw sangat2 kebetulan…aku juga pernah denger nih dari Debby Cobuzer saat konset THE MASTER, mungkin dia baca dari artikel ini kali yahh..heuheu

  32. Bos babe tukarlink yu…

  33. Bukannya Kennedy dtmbak waktu iring2an ya???

  34. kok bisa, ya…

  35. nice info nih, misteri yang belum terpecahkan, apakah kebetulan atau ada artinya

  36. lebih aneh lagi orang yang posting….hehehehe

    just kidding…

  37. itulah tandanya amerika ngak belajar dari sejarah seratus tahun yang lalu wakakakakakakaka

  38. Nama sekretarisnya bisa kebalikannya gitu ya?

  39. Salam Takzim
    Penggemar babesajabu kali ini singgah mau memberi semangat buat om babesajabu agar tetap update, biar penggemar tidak ketinggalan informasi om
    Salam Takzim Batavusqu

  40. Ha ha ha…memang benar-benar misteri Beh😀

  41. tapi saya lebih simpatiksama lincoln

  42. aja-aja ada ne tukan posting…. hahaha mangtaps dah…
    itu kebetulan apa emang dirancang sama yang posting yak? hmmm😀

  43. Emang gak enak jadi presiden amerika banyak musuh, karena superioritas mereka di kancah dunia

    salam mampir ke blog kami

  44. Kok bisa gitu ya, mmm Memang aneh…

  45. hmm .. benar2 aneh ya ..
    tapi ini beneran gak sih .. atau bo’ong2an .. ?

    Iklan Baris

  46. ada satu lagi kesamaan, kedua-duanya adalah presiden Yunaitit amerikah..hkhkhk.. wuzzz..

  47. Dari taon 2009 kmren ampe skarng ma2d gak bosen2 bkunjung kat sini. .Mantap. ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: