AWARD Untuk TRAFFIC RANK ???

75042765Weleh…weleh…! Blog kemaren sore dapat AWARD !!! Kirain AWARD ini dapat Dollar, ternyata AWARD buat menaikkan Traffic Rank. Benar gak ya ? Tapi gak ada salahnya di coba, iya gak,  Bro ??? Yang penting Enjoy Aja…!

AWARD INI saya peroleh dari Blog Babeh yang udah senior banget di dunia per-Blogger-an. Untuk menaikkan Traffic Rank, cara apapun dapat dilakukan asal menjalankan aturan mainnya dengan fair.

Bagi sahabat yang menerima Award ini DIHARUSKAN untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya sahabat harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat dan langsung mengunjungi semuanya (yang 10 orang dibawah ini):

  1. Rizky
  2. Omtomi
  3. Ote Tatsuya
  4. Cobaltblues News
  5. Blog Go Blog
  6. Blog Imam Setiyo
  7. Ardiz Tarakan Borneo
  8. Ifoell – Blog anak Bangsa
  9. Babeh
  10. Babesajabu

ATURAN MAINNYA ADALAH :

Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.

Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10

Semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. DAN INGAT ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima Award mampu memberikan lagi Award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan di dapat sbb :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, sobat juga mendapatkan traffik tambahan.

OKE, AWARDS ini saya Forward ke sahabat-sahabatku :

Blog Populer

Bunda Don’t Worry

Anita Soraya

Chokey-Belajar Affiliasi

Herfia

The Dollar Corner

Blog Cikal

Pesona IT

Agus Masykur

Dinoyudha

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog / website sobat di posisi 10. Sahabat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sahabat tiba – tiba di posisi 1, maka link sahabat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Isi di COPAS dari tulisan Blog Babeh. Silahkan ambil Award-nya dan meng-Copas lagi kontennya . Selamat memposting, Semoga Sukses!

31 Responses

  1. Hehehe..thank,s Kang…ntar di post…:D

  2. wah saya ga ngrti ni..kaya mlm yak??hihihi kaburrrrrrrrrrrrr

  3. Terima kasih Babe,
    nanti saya buat postingannya,
    kalau sudah selelsai akan saya laporkan ya Babe…………
    salam.

  4. Ga mudeng, tapi coba saya praktikkan, insya Allah lebih akan menjadi lebih mudah. makasih babe, baru kenal berapa hari udah dikasih award, babe emang baik hati..🙂

  5. Babe, utk yg no.2 omtomi, kok saya nggak bisa ya masuk ke blognya beliau.
    apakah Babe ada saran, bagaimana agar saya bisa mengunjunginya ?
    terima kasih.
    salam.

  6. Sudah dibuat postingannya..

  7. Wah, ane gak dapet yak, xixi.. Lam kenal kang

  8. heheheh mantap mas

  9. apaan tuuh bos ..????

    ijin nyimak dulu … dah …

    nice blog !!!keep posting

  10. ikutan ah…..

  11. maaf baru mampir, thanks babe atas awardnya. tak gendong dulu dech

  12. Makasih ya mas. Award nya langsung di forward deh…

  13. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU PHUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLL

  14. pagi babe, suatu kehormatan nih dapt award.Oke deh siap-siap aja mo buatkan postingannnya.Terima kasih be

  15. setelah bebrapa minggu terjun di dunia blog, koq sering menjumpai postingan seputar award-award, kayaknya award itu mnjd sesuatu yg spesial buat blogger ya? kapan ya saya dpt award (ngarep mode: On) wkwkwk

  16. Hallo sahabat blogger…

    Award yang terkirim ke saya ada nama link anda, sesuai aturan main..link anda tlah kuletakan di sidebar blogku, http://kuz09.Com/, dan akan terpasang selama link saya terpasang juga.

    Salam kenal,
    berkah AWARD jadi kenal…

  17. Lapor bos..sudah di post, yang 10 itu hanya say post di artikel dulu..natar kalau dah sempat jalan-jalna baru komen di tempat tsb.

  18. wah…
    saya baru berkunjung nie dan telat lagi
    thanks ya atas awardnya, tar saya buatkan dan laporkan ke babe🙂

  19. semoga sukses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: