Berhubungan Seks Dengan Kuda, Diadili

rodell vereenSOUTH CAROLINA, KOMPAS.com — Seorang pria asal South Carolina, AS, diadili karena berhubungan seks dengan seekor kuda.

Aksi nyeleneh Rodell Vereen (50) terungkap pada Rabu (29/7) setelah terekam kamera pengintai yang dipasang di kandang oleh pemilik kuda.

Ternyata, ini bukan pertama kali Vereen tertangkap menyodomi binatang. Dia mengaku bersalah tahun lalu karena berhubungan seks dengan kuda dan di kandang yang sama milik Barbara Kenley.. Saat itu pelaku dihukum tiga tahun masa percobaan dan masuk daftar pelaku pencabulan di negara bagian South Carolina.

Kenley mengaku mulai curiga dengan kelakuan aneh yang ditunjukkan Sugar, si kuda berusia 21 tahun tersebut. Lebih-lebih kuda itu mengalami infeksi. “Polisi mengatakan tidak mungkin pelaku yang sama. Namun, saya tidak percaya ada dua laki-laki di sekitar sini yang melakukan hal ini terhadap kuda yang sama,” kata Kenley.

Ia pun memasang kamera pengintai sejak 19 Juli. Hasilnya terekam ulah Vereen yang menyodomi kudanya. Pelaku pun tertangkap basah dan digelandang ke kantor polisi. Ia terancam dengan hukuman lima tahun penjara.

Saudara Vereen, James Vereen, mengatakan, pelaku pernah mengalami masalah mental selama beberapa tahun. “Dia membaik setelah menjalani pengobatan. Saya tidak tahu jika dia masih melakukan itu,” kata James Vereen.

Berita Lain :

22 Responses

  1. Oh that beautiful information….But I like Woman not horse

  2. kayak yang udah gak ada cewek aje.

  3. Waaaaaaakaakakak

  4. Untungnya negroooo.. kalau asia kudanya nendang tuuuuh hahahaha

  5. Mungkin orang ini gak punya duit mau main ke pelacuran, akhirnya kuda jadi sasaran🙂 Malu maluin saja

  6. Ini sudah kelainan seks.Ada-ada saja..

  7. Ini jelas2 salah kudanya. Kenapa dia telanjang tidak menutup aurat dan berbody sexy?
    wkwkkkkwkkk

  8. Hi…hi…ndak komen ah… 😆

  9. Mungkin pas kejadian…PLN lg padam wakakakak…:-p

  10. ntu kalo kudanya cewe,..
    nah kalo kudanya cowo,..
    kasian yang punyanya,.. hwahahaha

  11. ha ha ha lha ya ini yg namanya uji nyali…!!!!!!!
    kuda ..kuda …dasar kuda…

  12. Emg bnar tu,,gue kurg ykin,klo emg da kjdian’a, mna bkti’a,,mna vidio’a,,klo g’da brrti di ada2 ja..

  13. LUAAAR BINASA…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: