Sex Party ??? Takut Aahh…!!!

Mari kita merambah ke dunia sex. Menurut banyak orang, sex adalah sesuatu yang indah dan harus dinikmati. Katanya, semakin bervariasi, akan semakin panas, memberikan kepuasan sampai ke titik maksimum.

Salah satu variasi adalah melakukan sex dengan lebih dari beberapa orang, atau singkatnya Pesta Sex, Sex Party.  Tidak berbeda dengan pesta ulang tahun atau pesta topeng, tentu saja, di sex party, para peserta tentu berbugil ria.

Katanya, ini lah beberapa pernak-pernik yang sering ditemui di sebuah pesta seks. Mungkin, ulasan dibawah ini bisa menambah informasi untuk anda, untuk TIDAK  MENCOBA-COBA.



1. Alat Pengaman.

Tentu saja, anda benar. Si pengaman yang dimaksud disini tak lain adalah sebungkus kondom. Walaupun tipis dan ringan, keberadaan si karet ini adalah mutlak. Tentu saja, tidak ada seorangpun yang ingin tertular penyakit kelamin,bukan

Biasanya, si pengaman disediakan dalam berbagai macam ukuran dan rasa. Hitung-hitung, sebagai variasi dan untuk membuat segar tarikan. Sudah ada rasa coklat, strawberry, dan rasa jeruk, sayangnya, belum saya temui kondom rasa cabe.

2. Bahan Pelumas

Selain kondom, keberadaan pelumas merupakan suatu keharusan. Bayangkan, jika lupa menyediakan pelumas! Bisa-bisa, jeritan kenikmatan berubah menjadi jeritan kesakitan dan bisa-bisa, terjadi banjir karena banyaknya air ludah yang digunakan sebagai bahan pengganti.

Banyak orang yang merasa lebih cocok menggunakan silicone-based pelumas ketimbang water-based pelumas apalagi air ludah. Silikon memang dapat memperkecil friksi antara karet dan kulit sehingga gesekan akan terasa lancar dan tidak menimbulkan panas atau sensasi becek.

3. Obat Kuat

Nah.. ini pun sangat penting. Ini sex party, gitu loh. Tentu para pesertanya pun ingin acara ini berlangsung semalam suntuk. Kalau cuma satu atau dua jam saja, bukan party namanya. Jadi, keberadaan obat kuat pun sangatlah penting.

Selain Viagra, ada alternatif obat kuat lainnya yang dengan mudah bisa didapat. Salah satunya adalah kamagra. Selain berbentuk tablet, dapat ditemukan kamagra jelly, yang langsung bisa anda tenggak, mirip dengan obat puyer sakit kepala. Jangan khawatir, efek kamagra jelly ini tidak kalah dahsyatnya dengan bentuk pill. Ada baiknya, jika mengkonsumsi obat kuat ini, janganlah melakukan hubungan sex terus-menerus. Lakukan jeda antara satu dengan yang lain. Ambil break dengan menonton tv (biasanya diputar film porno) atau ajaklah pengunjung yang lain untuk berbincang-bincang dengan anda.

4. Rokok

Merokok merugikan kesehatan. Namun, rokok merupakan salah satu pernik lainnya yang gampang ditemui dalam sebuah pesta seks. Bagi beberapa orang, endorphin yang diproduksi saat seseorang merokok, juga dapat memacu gairah seksual yang ada.

Salah satu alternative yang sering ditemui adalah Cannabis atau ganja. Kadang, disebut juga joint.. Dalam bahasa belanda disebut wiet. Saya ingat, seorang teman, senang sekali mencoret dan mengubah tulisan di dalam lift yang berbunyi : “Gelieve niet te roken (Jangan merokok di dalam lift)” menjadi : ”Gelieve wiet te roken (Nyimeng yuuk)”.

Sayangnya, terbatuk-batuk saat melakukan hubungan seks, bukanlah sesuatu yang enak untuk dinikmati. Jadi, lebih baik tidak usah merokok. Selain merugikan kesehatan, juga mengganggu aktifitas seksual anda.

5. Minuman Beralkohol

Ada baiknya  minuman beralkohol dihindari saat sex party. Ethanol, yang terkandung dalam minuman beralkohol, mengandung gugus –OH, yang bersifat katalistic, artinya, dapat mempercepat reaksi. Biasanya, peserta sex party yang sudah terlebih dulu minum bergelas-gelas bir, lebih sering menjadi pasif dan kadang tertidur di saat-saat suasana menjadi panas dan memuncak. Jadi, hindari lah minuman beralkohol. Tidak hanya berbahaya bagi kesehatan anda, namun dapat mengurangi aktifitas saat pesta sex.

6. Poppers

Poppers adalah nama komersial dari cairan yang terbuat dari senyawa alkyl-nitrite ini. Penggunaannya, melalui proses inhalasi, menghisap melalui hidung. Seperti yang sudah diketahui, nitrite dapat digunakan untuk membuat rileks otot-otot tubuh kita, termasuk otot pada vagina dan anus. Sensasi yang didapat melalui menghisap poppers biasanya cepat hilang. Sialnya, mengkonsumsi poppers dapat membuat si burung menjadi loyo. Itu lah mengapa, obat kuat seperti kamagra selalu tersedia.

7. Amphetamine

Nama pasaran untuk amphetamine adalah speed. Mungkin, shabu-shabu dalam bahasa Indonesia. Amphetamine jamaknya ditemui dalam bentuk serbuk atau bubuk berwarna putih. Masuk dalam kategori obat psikotropika. Bersifat stimulant, orang yang mengkonsumsi amphetamine biasanya menjadi sangat enerjik. Amphetamines dapat meningkatkan konsentrasi kerja. Misalnya, anda tidak akan merasa letih setelah melakukan push-up selama seribu kali dalam waktu delapan jam. Otot-otot terasa relaks.

8. Ekstasi

Ekstasi adalah nama popular dari senyawa methylenedioxy-N-methamphetamine (MDMA). Senyawa ini masuk ke dalam kelas amphetamine semisintesis. Dengan pil gila ini, seolah-olah bertenaga kuda. Sanggup melakukan apapun selama berjam-jam tanpa henti. Otot-otot terasa rileks sehingga penetrasi tidak akan terasa menyakitkan. Biasanya, diiringi dengan dentuman musik yang keras.

9. GHB

GHB, gamma-Hydroxybutyric acid, lebih dikenal sebagai liquid extacy. Ini sebenarnya bukan lah jenis ekstasi. Lebih sering ditemui dalam bentuk cairian, katanya, efek yang ditimbulkan tidak kurang seperti layaknya menenggak si pil edan. Cairan ini tidak berwarna dan tidak berbau. Konon katanya, GHB dapat disintesis dari GBL, salah satu bahan kimia untuk membuat deterjen.

Katanya, mengkonsumsi GHB biasanya dicampur ke dalam minuman. Hati-hati, terlalu tinggi dosis, akan membuat anda tertidur lama. Yang membuat saya heran, jika disintesis dari bahan pembuat deterjen, kenapa tidak rinso atau omo saja sekalian yang ditenggak. Harusnya lebih tokcer, bukan?. GHB terkadang juga ditemui dalam bentuk bubuk walaupun sangat jarang sekali.

Masih banyak yang bisa ditulis. Anda tertarik mencoba? Silahkan! Namun ingat, resiko yang ditanggung. Nyawa anda bisa tergadaikan. Saya pernah melihat seorang teman meninggal mengenaskan. Mulut berbusa dan badan kejang-kejang untuk kemudian tinggal nama selamanya. Ada juga yang berhasil diselamatkan, Namun sayang, otak dan pikiran sudah tidak berfungsi dengan baik. Jadi, berpikirlah jernih sebelum mencoba-coba.

Jadi, sex party? Takut ahhh!! Saya masih muda, dan jalan saya masih panjang. Anda juga, kan?

Salam hangat,

Sumber  : community.kompas.com

Related Post :

One Response

  1. MAkkkk… mau nikah aja dah … halal dan menyenangkan :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: