Foto Tempat Tidur Pramugari Yang Cantik Dan Seksi

pramugari

Ditempat inilah para pramugari-pramugari cantik dan seksi dari maskapai penerbangan seperti Singapore Airline (SQ), KLM,  Air Canada, Air Asia tidur bila kelelahan dalam penerbangan.


BOING 747-400

image0011

KLM

image0021

AIRBUS A340

image0041

BOEING 777

image0051

SINGAPORE AIRLINE

image0061

AIR CANADA

image008

AND

AIR ASIA

image0091

Ssssssttttt…jangan berisik…nanti dia terbangun…kasiaann ?!

About these ads

57 Responses

  1. Jiaaah…kurang ajar bgt tuh pnumpang…

  2. y mank enak y pramugarinya tidurnya mantap
    kaya di kasur, hehehehehehe……
    ../tapi kalau ada kita yg laki2 gimana y apa kita langsung menerkamnya or membuka celananya.!

  3. wah yang air asia sangat nyaman sekali sampai tidurnya seperti itu… heheheheheh kunjungan balik ditunggu

  4. Hati 2 nanti lalat nya salah masuk xixixixixixi

  5. Wah….
    Ngga nyangka kalo pramugari bed nya gitu
    Kmaren waktu pulang kampung, harusnya minta numpang tidur dikamar nya pramugari :D

    Salam kenal pak :D
    Webnya menghibur :D
    Semoga selalu dapet artikel bagus untuk di share

  6. hahhaha
    kasian banget mbak nya ampe di ekpose gni……
    malang nian nasibnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: