Foto Tempat Tidur Pramugari Yang Cantik Dan Seksi

pramugari

Ditempat inilah para pramugari-pramugari cantik dan seksi dari maskapai penerbangan seperti Singapore Airline (SQ), KLM,  Air Canada, Air Asia tidur bila kelelahan dalam penerbangan.


BOING 747-400

image0011

KLM

image0021

AIRBUS A340

image0041

BOEING 777

image0051

SINGAPORE AIRLINE

image0061

AIR CANADA

image008

AND

AIR ASIA

image0091

Ssssssttttt…jangan berisik…nanti dia terbangun…kasiaann ?!

Waspadai Ramalan Ke-7 Joyoboyo

ramalan-joyoboyoBoleh percaya, boleh juga tidak. Semua tergantung dari cara pemikiran anda. Tulisan ini  cukup menarik untuk dibaca.  Disadur dari Kolom Opini Kompas hari  Jum’at (24/04/2009) yang merupakan opini dari seorang dalang yang bernama Sujiwo Tejo, yang berjudul “WASPADAI RAMALAN KE-7 JOYOBOYO”.

Sebanyak enam ramalan Joyoboyo telah terjadi, adakah ramalan ketujuh bakal muncul ?

Keenam ramalan Joyoboyo yang sudah terjadi adalah  :

  1. Murcane Sabdo Palon Noyo Genggong (runtuhnya Majapahit)
  2. Semut Ireng Anak-anak Sapi (Masuknya Belanda)
  3. Kebo Nyabrang Kali (Belanda Kenyang Dan Hengkang)
  4. Kejajah Saumur Jagung Karo Wong Cebol Kepalang (Jepang Masuk 3,5 Tahun)
  5. Pitik Tarung Sang Kandang (Perang Saudara Zaman Bung Karno)
  6. Kodok Ijo Ongkang-Ongkang (Tentara Berkuasa Era Suharto)

Sedangkan ramalan ketujuh adalah Tikus Pithi Anoto Baris, yang tafsirnya adalah Barisan Pemberontakan Rakyat Nusantara Dari Berbagai Penjuru. Geger Tahun 1998 yang melengserkan Presiden Soeharto sebetulnya belum merata. Bisa dikatakan ini cuma pecah dibeberapa kampus, DPR/MPR, Glodok dan beberapa tempat di Jakarta. Situasi akan jauh berbeda dibandingkan berkobarnya api tikus pithi anoto baris yang sekamnya kini mulai rantak membara diseluruh Nusantara karena cekcok pemilu legislatif.

Namun tikus pithi anoto baris sebenarnya dapat dihindari. Nujum memang membuat kita pasrah menyongsong kehadirannyayang laksana nasib. Tetapi, bukankah nubuat juga bertugas membuat kita ancang-ancang , waspada, dan melakukan berbagai nazar agar kehadirannya batal ?

Yang paling mungkin menghindari tikus pithi anoto baris adalah titah kepemimpinan nasional agar semua pihak gotong royong membantu cacah ulang peserta pemilu presiden mendatang. Ini karena perasaan saja bahwa ada atau tidak ada rekayasa politik , daftar pemilih tetap (DPT) akan kacau jika data mentah yang mendasarinyapun sudah kacau.

Titah dan ketegasan sikap kepemimpinan nasional inilah yang akan membuat cacah ulang data dasar tak bakal mustahil dilakukan dalam waktu singkat. Apalagi dengan bantuan teknologi informasi.

Misalnya, mengaktifkan lagi petugas BKKBN ( Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional) yang tersebar sampai pelosok. Kita ingat, bahkan sampai tingkat desa, para petugas itu tidak hanya mencatat petugas KB. Dalam wilayah tugasnya dan dalam perkembangan berikutnya, mereka tahu siapa yang Lampid (Lahir, Mati, Pindah, Datang). Kabarnya mereka masih punya data hingga tahun 2005. Sistem pendataannya masih ada. Begitu tombol diaktifkan…jalan!

Selain mencacah ulang data mendasari penyusunan DPT untuk pemilu presiden, mungkin masih ada ada langkah-langkah lain penghindaran tikus pithi anoto baris, segenap upaya penghindaran harus dituntaskan.

Ini penting mengingat enam ramalan Joyoboyo sudah terjadi. Hitung-hitung sambil menjajal diri, siapakah yang lebih sakti, kita semua dari millenium ini atau “cuma” seorang diri Joyoboyo dari abad ke-11 silam ?

SUJIWO TEJO

Dalang

Tips Tempat Penginapan Kost Khususnya Bagi Mahasiswa Baru

1. Sewa rumah bareng teman

Pada cara ini, kita joinan ama temen-temen untuk kemudian menyewa sebuah rumah yang disewa per tahun. Biasanya dengan cara seperti biaya kost lebih murah dan akrab / kenal dengan penghuni rumah. Dengan menyewa rumah bareng dengan teman harus ada jadwal piket bergilir, membayar listrik+air, dll. Kita juga bisa buat program di rumah kost dengan membuat kegiatan tadarus, belajar bersama sehingga kemampuan akademik dan spiritualitas kita dapat meningkat. Kalau tidak mau, silahkan cara yang ke dua ini mudah-mudahan fasilitas lengkap dengan kos murah.

2. Rumah kost-kost an
Rumah tempat kost-kost an ini ada yang jadi satu dengan rumah pemiliknya maupun terpisah bangunannya. Dan ada rumah kost yang kosong maupun kost yang sudah ada barang-barang / furniture nya. Biasanya tempat kost disewakan per bulan. Kita tidak lagi memikirkan bayar listrik, telpon, air, karena pada umumnya dikoordinir oleh pengelola kost.

Tips-tips lainnya :

1. Usahakan cari tempat rumah kost yang tidak begitu jauh dengan kampus

2. Cari tempat kost yang aksesnya mudah (baik dengan kendaraan pribadi /umum /jalan kaki).

3. Perhatikan juga jenis angkutan apa saja yang melewati kost baik siang maupun malam hari.Kalo bisa jangan ngekost di pinggir jalan banget, soalnya pasti bakal bising dengan suara kendaraan dan jangan pula nyari kost yang letaknya jauh dipedalaman.

4. Cari tau keberadaan tempat-tempat penting di sekitar kost, seperti misalnya : Tempat Foto Copy, Warung / Minimarket / Pasar, Wartel, Warnet, Rental Komputer / Printing, Tempat cuci cetak foto, Puskesmas / Dokter, Terminal / Stasiun, Tempat ibadah.

5. Tanyakan pula kepada penghuni-penghuni kost yang ada disitu…. udah berapa lama mereka kost disitu?. Kalo misalnya ada yang udah kost sampe 2 tahun atau lebih, tandanya mereka betah dan kost-an tersebut kondisinya baik-baik saja.

6. Jangan lupa liat dulu anak-anak kost yang ada disitu. Cari tempat yang anak-anak kostnya orang baik-baik dan pintar. Contoh tempat kos misalnya kos Menteng / rumah Menteng.7. Tanyakan sumber air bersihnya, apakah dari sumur ataukah dari PAM? Gimana kondisi air pada musim kemarau? Jangan sampe nggak mandi gara-gara di kost kehabisan air. Cari tahu keberadaan kamar mandi / WC. Salah satu contoh tempat kost misalnya kost Menteng.

8. Jangan lupa tanyain berapa daya listrik yang ada di kost tersebut. Apakah uang kost sudah termasuk biaya listrik atau belum?. Kalo misalnya uang kostnya udah termasuk dengan uang litrik, peralatan elektronik apa saja yang boleh dibawa, kadang peralatan dibatasi atau nambah biaya listrik..

9. Lihat kondisi rumah kosnya, gimana pencahayaan dan sirkulasi udaranya. Jangan tinggal di rumah kost yang tak puny aventilasi udara dan tidak masuk cahaya matahari. Kost Menteng / kos Menteng bisa dijadikan contoh.

10. Jangan lupa liat keadaan sekitar tempat kost. Jangan sampe pas kita udah ngekost ternyata kita barui nyadar kalo daerah sekitar kost-an kita itu ternyata banyak premannya.

11. Terakhir, cari yang harganya murah, fasilitas lengkap. Dengan harga kos murah tentunya menghemat biaya. Jangan sampai harga tinggi fasilitas minim.

JASA PEMBUATAN WEB

Pembuatan Website

Fasilitas dan Fitur yang kami tawarkan :

  • Menggunakan Blogspot dengan domain berbayar selama setahun (.com, .net .org, .info, .biz).
  • Template sesuai pilihan anda (Pilih Template yang anda inginkan, klik disini atau disini)
  • Daftar Isi Otomatis
  • Recent Post
  • Recent Comments
  • Buku Tamu
  • Favourite Icon (Favicon)
  • Statistik Pengunjung
  • Status YM
  • Posting Terpopuler
  • Calender
  • SEO Friendly
  • Submit Express
  • GRATIS Design Header (jika template yang anda pilih memiliki fasilitas “custom header“)
  • Gratis email domain sendiri (sampai 50 email). Contoh : cust_service@babesajabu.com, admin@babesajabu.com, nama_anda@babesajabu.com (babesajabu.com diganti dengan domain anda menjadi nama_anda@domain_anda.com).
  • Mendapat 10 Backlink dari jaringan Babesajabu

Pastikan pilihan sesuai dengan selera dan kebutuhan anda.


Fasilitas dan Fitur yang kami tawarkan :

  • Menggunakan WordPress dengan CMS WordPress terbaru yang memudahkan anda untuk belajar dan mengelola web anda.
  • Disertai dengan domain berbayar selama setahun (.com, .net .org, .info, .biz).
  • Pilihan Template/Theme  WP  sesuai selera anda. Klik disini atau disini untuk melihat Theme WP
  • Hosting 150 MB dan Bandwith 1500 MB/bulan
  • GRATIS Install Plugin WordPress Standar yang memudahkan anda untuk melengkapi fitur-fitur yang anda inginkan
  • Daftar Isi Otomatis
  • Recent Post
  • Recent Comments
  • Buku Tamu
  • Favourite Icon (Favicon)
  • Statistik Pengunjung
  • Status YM
  • Posting Terpopuler
  • Calender
  • SEO Friendly
  • Submit Express
  • GRATIS Design Header (jika template yang anda pilih memiliki fasilitas “custom header“)
  • Gratis email domain sendiri (sampai 50 email). Contoh : cust_service@babesajabu.com, admin@babesajabu.com, nama_anda@babesajabu.com (babesajabu.com diganti dengan domain anda menjadi nama_anda@domain_anda.com).
  • Mendapat 10 Backlink dari jaringan Babesajabu

Pastikan pilihan sesuai dengan selera dan kebutuhan anda.

JASA PEMBUATAN BLOG

Silahkan Pilih Paket Dibawah ini

Fasilitas dan Fitur yang kami tawarkan :

  • Menggunakan Blogspot
  • Aneka pilihan Template yang keren sesuai dengan pilihan anda. Klik disini atau disini untuk memilih ribuan template yang anda inginkan
  • Guest Book (Buku Tamu)
  • Recent Post
  • Recent Comments
  • Buku Tamu
  • Statistik Pengunjung
  • Status YM
  • Search Engine di Google
  • SEO Friendly
  • Dapatkan 5 Backlink dari Blog Babesajabu

Pastikan pilihan sesuai dengan selera dan kebutuhan anda.


Fasilitas dan Fitur yang kami tawarkan :

  • Menggunakan WordPress
  • Aneka pilihan Template yang keren sesuai dengan pilihan anda. Klik disini untuk memilih ratusan template yang anda inginkan
  • Guest Book (Buku Tamu)
  • Recent Post
  • Recent Comments
  • Buku Tamu
  • Statistik Pengunjung
  • Status YM
  • Search Engine di Google
  • SEO Friendly
  • Verifikasi dan Search Engine di Google
  • Dapatkan 5 Backlink dari Blog Babesajabu

Pastikan pilihan sesuai dengan selera dan kebutuhan anda.


Fasilitas dan Fitur yang kami tawarkan :

  • Menggunakan Blogspot dengan DOMAIN GRATIS (.CO.CC)
  • Aneka pilihan Template yang keren sesuai dengan pilihan anda. Klik disini atau disini untuk memilih ribuan template yang anda inginkan
  • Guest Book (Buku Tamu)
  • Recent Post
  • Recent Comments
  • Buku Tamu
  • Favourite Icon (Favicon)
  • Statistik Pengunjung
  • Status YM
  • Search Engine di Google
  • SEO Friendly
  • GRATIS Design Header (jika template yang anda pilih memiliki fasilitas “custom header”)
  • Dapatkan 10 Backlink dari Blog Babesajabu

Pastikan pilihan sesuai dengan selera dan kebutuhan anda.


Fasilitas dan Fitur yang kami tawarkan :

  • Menggunakan Blogspot dengan DOMAIN GRATIS (.CO.CC)
  • Aneka pilihan Template yang keren sesuai dengan pilihan anda. Klik disini atau disini untuk memilih ribuan template yang anda inginkan
  • Guest Book (Buku Tamu)
  • Recent Post
  • Recent Comments
  • Buku Tamu
  • Favourite Icon (Favicon)
  • Statistik Pengunjung
  • Status YM
  • Search Engine di Google
  • SEO Friendly
  • GRATIS setup email dengan domain .co.cc dengan jumlah mencapai 50 email.
  • Dapatkan 15 Backlink dari Blog Babesajabu

Pastikan pilihan sesuai dengan selera dan kebutuhan anda.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.